
ÁCIDO CÍTRICO
Ácido Cítrico monohidratado (E 330).
Utilizado como acidificante em mostos e em vinhos.
Permite a correcção de acidez vinhos brancos, rosés e tintos.
Também utilizado em bebidas em geral, conservas, gelados, molhos, etc. pela sua acção estabilizante como antioxidante.

ÁCIDO LÁCTICO
Ácido Láctico de origem natural (E 270)
Utilizado como acidificante em mostos e em vinhos.
Permite a correcção de acidez de vinhos brancos, rosés e tintos.

ÁCIDO MÁLICO
Ácido Málico (E 296).
Utilizado como acidificante em mostos e em vinhos.
Permite a correcção de acidez de vinhos brancos, rosés e tintos.

ÁCIDO TARTÁRICO
Ácido L (+) Tartárico (E 334).
Utilizado como acidificante em mostos e em vinhos.
Permite a correcção de acidez de vinhos brancos, rosés e tintos.

VI - NEVE
O VI - NEVE é composto por 95% Bicarbonato de Potássio (E501) e 5% de Tartarato Neutro de Potássio Neutro (E336).
Utilizado como desadificante em vinhos e mostos.
Permite a melhoria sensorial de vinhos azedos e o aumento de pH.