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ácido cítrico

ÁCIDO CÍTRICO

Ácido Cítrico monohidratado (E 330).

Utilizado como acidificante em mostos e em vinhos.

 

Permite a correcção de acidez vinhos brancos, rosés e tintos.

Também utilizado em bebidas em geral, conservas, gelados, molhos, etc. pela sua acção estabilizante como antioxidante.

ácido láctico

ÁCIDO LÁCTICO

Ácido Láctico de origem natural (E 270)

Utilizado como acidificante em mostos e em vinhos.​

Permite a correcção de acidez de vinhos brancos, rosés e tintos.

ácido málico

ÁCIDO MÁLICO

Ácido Málico (E 296).

Utilizado como acidificante em mostos e em vinhos.​

Permite a correcção de acidez de vinhos brancos, rosés e tintos.

ácido tartárico

ÁCIDO TARTÁRICO

Ácido L (+) Tartárico (E 334).

Utilizado como acidificante em mostos e em vinhos.​

Permite a correcção de acidez de vinhos brancos, rosés e tintos.

vi neve

VI - NEVE

O VI - NEVE é composto por 95% Bicarbonato de Potássio (E501) e 5% de Tartarato Neutro de Potássio Neutro (E336).

Utilizado como desadificante em vinhos e mostos.


Permite a melhoria sensorial de vinhos azedos e o aumento de pH.

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