top of page
corante caramelo

CARAMELO REF.ª TM

Caramelo REF.ª TM é uma solução de açúcar caramelizado (E 150b).

Utilizado em bebidas e alimentos diversos: refrigerantes, cervejas e sidras.

Em enologia: licores, brandys e aguardentes preparadas.

corante VI Anthos uva

VI - ANTHOS

VI - ANTHOS é um extracto natural de película de uvas frescas não fermentadas, de elevado grau de solubilidade (E 163).

Corante natural na indústria alimentar: bebidas, preparados de fruta, compotas, gelados e outros produtos alimentares com baixo pH (< 3,5).

A presente obra está protegida ao abrigo do Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos.

A utilização não autorizada – além do uso como breve citação em artigos e críticas – pode configurar a prática de um crime de usurpação ou

contrafacção (arts. 195o e 196o do CDADC) para além de incorrer em irresponsabilidade civil conducente a um pedido de indemnização.

 

© 2017, VIENOL

bottom of page