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Celfit-S (CMC) estabilização tartárica

CELFIT-S (CMC)

CELFIT-S é uma solução aquosa de

Carboximetilcelulose (CMC) a 5% (E 466)

e anidrido sulfuroso a 0,3% (E220).

Utilizado na indústria alimentar como estabilizante.

Nos vinhos, opõe-se à formação de cristais de KHT mantendo os vinhos límpidos e sem depósito.

Amostra VI Col S

VI - COL S

VI - COL S é uma solução de goma arábica a 30%, produzida a partir de Acacia verek e Acacia seyal 

(E 414).

Utilizado como estabilizante de cor em tintos e rosés.

Combate a turvação e os depósitos coloidais, estabiliza a matéria corante e aumenta a protecção em relação às casses metálicas e proteicas.

VI - COL V matéria corante

VI - COL V

VI - COL V é uma solução de goma arábica (exclusivamente de Acacia verek)  a 30% (E 414).

Aplicações diversas na indústria alimentar, entre as quais na área de enologia.

Combate a turvação e os depósitos coloidais, estabiliza a matéria corante e aumenta a protecção em relação às casses metálicas e proteícas. 

VI - COL Y estabilização tartárica

VI - COL Y

VI - COL Y é uma solução de goma arábica (exclusivamente de Acacia seyal)  a 30% (E 414).

Indicado para a estabilização tartárica, evitando a agregação de cristais (sais) e da matéria corante.

 

Ideal para dar volume de boca aos vinhos. 

VI - LEVE estabilização proteica, tartárica e microbiológica

VI - LEVE

O VI - LEVE é composto por paredes de levedura pura com elevado conteúdo de manoproteínas.

 

Usado para aumento da estabilidade coloidal do vinho, redução da adstringência, realce de estrutura e intensidade.

 

Contribui para a estabilização proteica, tartárica e polifenólica.

VI - MANO estabilização proteica, tartárica e matéria corante

VI - MANO

VI - MANO é composto por paredes de levedura com elevado conteúdo em manoproteínas livres.

Usado para estabilização tartárica e de cor, redução de adstringência, prevenção de sabores redutores e aumento de volume.

VI - META estabilização tartárica

VI - META

VI - META é ácido metatartárico (E353) puro (99,5%) com elevado índice de esterificação.

Ideal para a estabilização de vinhos jovens, prevenindo a precipitação de cristais de bitartarato de potássio.

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