IMG_0617_edited_edited.jpg

BONIFICADOR REF.ª AM

Bonificador REF. ª AM é uma solução concentrada de açúcar invertido (glucose + frutose).

Utilizado em bebidas e alimentos diversos.​

Em enologia: espumantes, aguardentes preparadas e licores.

DSC_0045.JPG

BONIFICADOR REF.ª PRP

Bonificador REF. ª PRP é uma solução concentrada de açúcar invertido (glucose + frutose).

Utilizado em bebidas e alimentos diversos.​

Em enologia: espumantes, aguardentes preparadas e licores.

IMG_0677_edited.jpg

MOSTO CONCENTRADO RECTIFICADO (MCR)

MCR é um produto obtido por desidratação do mosto de uva branca.

Submetido a tratamento de desacidificação e eliminação de todos os componentes que não açúcares.

Utilizado em vinhos: como fortificante na fermentação, na preparação de lotes para aumento do açúcar residual. Também em espumantes, vinhos licorosos e aguardentes preparadas.

05.jpg

MOSTO CONCENTRADO TINTO (MCT)

MCT é um produto obtido por desidratação parcial do mosto tinto natural ou abafado com sulfuroso, até alcançar uma concentração refractométrica igual ou superior a 50,9 % a 20 ºC.

Utilizado em vinhos: como fortificante na fermentação, na preparação de lotes para aumento do açúcar residual.