top of page
leveduras para fermentação

LEVEDURAS

PARA VINHOS BRANCOS e ROSÉS

Levedura destinada à produção de

Vinhos Brancos e Rosés
jovens, frescos e de fácil consumo.

PARA VINHOS BRANCOS

Levedura destinada à produção de

Vinhos Brancos de
perfil e carácter para estágio.

PARA VINHOS TINTOS E ROSADOS

Levedura destinada à vinificação de

Vinhos Tintos e Rosados

jovens, frescos e frutados

adaptados ao estilo internacional.

PARA VINHOS TINTOS

Levedura destinada à produção de

Vinhos Tintos de guarda,

estruturados e aptos ao envelhecimento.

Para mais informações, consultar o nosso departamento técnico.

A presente obra está protegida ao abrigo do Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos.

A utilização não autorizada – além do uso como breve citação em artigos e críticas – pode configurar a prática de um crime de usurpação ou

contrafacção (arts. 195o e 196o do CDADC) para além de incorrer em irresponsabilidade civil conducente a um pedido de indemnização.

 

© 2017, VIENOL

bottom of page